Projet sur la colline de Bures

Plateau de Saclay
Les jeunes nouveaux acquéreurs voulaient restructurer entièrement la maison des années 1950 et faire une extension pour agrandir la surface de l'entrée de la maison qui se trouvait sur le coté en haut de la pente.
Depuis la première visite il était évident de faire le possible pour accéder à la maison le plus vite possible de puis la rue en contrebas .
C'est en décaissant le sol de la cave que nous avons créé la nouvelle entrée.
Nos avons démoli tous le cloisons de l'intérieur de la maison pour restructurer entièrement la distribution.
Nous avons agrandie les baies existantes pour avoir un tableau paysager naturel donnant sur la vallée
La nouvelle cuisine désert le jardin postérieur plein sud .
Pour changer l'apparence vieillotte des façades nous avons fait une ITE habillée d'un bardage en Douglas .

WHAT

Rénovation de la maison

WHERE

Bures sur Yvette