Projet

Baillou

Allez ...On change la façade

Les propriétaires étaient installés depuis longtemps, mais ils n’avaient pas le temps de prendre le temps de remplacer l’ancienne façade en bois de commerce, qui fuyait , qu’on entendait tout, et qu’elle perdait énormément des calories.
L’entrée se faisait par la cour rentrant directement sur la cuisine.
Le projet donc s’est concentré en plaçant l’entrée dans le pallier de la copropriété pour rentrer dans l’appartement rapidement, à l’intérieur un sas d'entrée avec meurtrières, de toilettes et penderie sépare du salon.
L’ancienne façade en bois de commerce à été remplacé par le Systèmes de façades en acier Jansen à rupture de pont thermique.
L’ancienne entrée depuis la cour a été remplacé par une grande fenêtre en acier laqué.
L’échelle de meunier pour accéder à La chambre parentale en mezzanine a été déposé pour créer une nouvelle avec des rangements, cette chambre a désormais une séparation avec le salon, avec le même principe de façade de l’extérieur avec des verres sablés dégradés.
De l’autre côté de appartement en mezzanine nous avons créé une salle de douche pour les jeunes adolescents.

WHAT

Rénovation d'un appartement au rez de chaussée

Rénovation d'un appartement

WHERE

Paris XIV e