Projet

Saint Ouen

Dans un bâtiment existant, réaménagement du 1er étage et création des ESPACES DES BUREAUX dans les combles.
Le 1er étage s’organise autour d’un couloir central délimité par
du mobilier (rayonnages en allége + vitrage supérieur) créant des vues travers antes entre les 4 bureaux les circulations et les façades, et assurant une fluidité visuelle tout en contrôlant l’acoustique.
L’escalier bois à été crée pour atteindre les combles récupérés pour
créer une grande salle de réunion et 2 bureaux .
Aux combles la distribution repend celle du 1er étage avec le cloisonnement opaque jusqu’aux entraits retroussés de la charpente et vitré au delà, laissant apercevoir la totalité de la charpente bois.
les espaces sont éclairés par des fenêtres de toit créées uniquement sur l’arrière et les cotés du bâtiment , de sorte à laisser intacte la toiture sur rue en vis-à-vis avec le château de Gisors ( Monument Historique).

Rénovation et extension des bureaux

WHERE

Gisors